Basé près de Quimper, j’ai créé l’Avineur en 2015. En tant que passionné de vins, la première activité de l’Avineur fut de valoriser toute une gamme de vins Bio et Biodynamique auprès des professionnels.
Mes différentes expériences (sommelier, revendeur, agent et enseignant) m’ont amené à faire évoluer l’entreprise. Aujourd’hui, je souhaite ainsi partager et transmettre ma connaissance du vin.
Par le biais de formations et d’accompagnements accessibles à tous, j’aspire à valoriser les métiers de la restauration et du vin par une offre de qualité.
Je m’engage également à vous rencontrer régulièrement afin de vous accompagner dans la durée, et de vous faire part de mes coups de cœur dans le vignoble.
“ Échanger, partager et transmettre sont les inspirations de l’Avineur. ”
Nous tenons ainsi à :
Partager avec vous nos connaissances et notre expérience professionnelle
Vous accompagner et vous conseiller dans la valorisation de votre entreprise, votre équipe et votre offre.
Vous offrir un service de proximité afin de répondre rapidement à vos besoins.
Vous faire découvrir des vins issus de l’agriculture biologique ou biodynamique élaborés par des vignerons passionnés par leur travail, leurs terroirs et leurs vins.